注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

东森新闻 马英九只是个绣花枕头  

2008-09-16 13:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2006年的9月15日,一个历史值得记载的日子,那天“反贪倒扁”百万红衫军走上了街头,让陈水扁家这个超世纪级的金光党,吓得乱了阵脚,马上来个“钱”坤大挪移,结果引起了瑞士艾格蒙洗钱中心的注意,因此一长串的洗钱丑闻才会曝了光,全民总算看清阿扁家族的贪赃枉法,虽然他厚着脸皮死也不下台,但红衫军还是功不可没,自古以来邪不胜正,这算是迟来的正义吧!

 
  这两个全球众所属目的“鸳鸯大盗”,老练的洗钱手法,以及对付异己,那种心狠手辣的行径,可并不输给当今的黑手党,而侦办国务机要费及洗钱弊案的那些检察官都已经一个月了,还在原地绕圈子,到现在都没羁押任何人,所有的涉案人,仍然逍遥法外,摆明了就是要让他们串供的,每天只会假动作的传唤一些“证人”,而偏偏有些“证人”,早已有构成羁押的充分条件了,难不成他们也有把柄落在阿扁的手上?


  尤其离谱的是,一个贪污已罪证确凿的“钱”总统,还享用着民脂民膏的“礼遇”趴趴走,到处的煽风点火,狂妄的大放阙词,公开的向公权力挑战,为何他能如此的嚣张?如此的笃定?因为有陈聪明、叶盛茂及颜大和,这几个他早就买通的鹰犬护航,所以安啦!再看看民进党的大佬们,竟然没有人敢出面,劝阻这条败坏门风的肖狗,民进党真的是来日无多了!

 
  阿扁手中的所谓机密文件,其实说穿了,是各政要的不法把柄罢了!在适当时机,那可是他的保命符,譬如“钱”“钱”总统李登辉,当年他暗中用国民党的“奶水”,喂养民进党,壮大了他们的声势,然后又助陈水扁一臂之力,让他当选了总统,如今反被此小人恩将仇报,反咬一口,可见连一个在政坛翻滚几十年,甚么大风大浪没见过的老将,到头来反而栽在这卒仔的手上,当然他是咎由自取,要不是他的贪婪,台湾也不会沦落至此,为了要活逮陈水扁,必要时不得不牺牲掉他了!


  马英九最近的表现,实在让我们支持他的760多万选民气结,怎会有如此智障的总统?尽做些毫无义意的事,都什么时候了?还在大唱军歌,像个二愣子似的,他的团队是否有问题?怎么都没有人给他建言?还是他刚愎自用?难道真的如外传的,他在台北市长任内,完全是靠金浦聪才有今天?而他只是虚有其表,草包一个?真是枉费我们对他的期望。

 
  “无能”的马英九到现在好像还不知道自己已是个总统,而“无耻”的陈水扁却自以为自己还是总统,这对难兄难弟,俩人常在生死关头“相辅相成”,这次阿扁牵涉的洗钱弊案,马英九还在瞻前顾后、犹豫不决的话,又给了他喘息的机会,难道擒贼擒王,树倒猢狲散,这么简单的道理都不懂?早早羁押他,就由不得他在外撒野了,国民党立委好像只有邱毅才是活的,我真担心他的人身安全,希望他多年辛苦的揭弊,能有成果。 (文/加州大法师)

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017