注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

风水杂谈:让你享受甜蜜爱情的卧室风水秘笈(图)

2006-10-15 04:26:17|  分类: 装修知识谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就阳宅风水学而论,卧房的风水摆设与爱情运最为相关,所以若想要得到幸福的恋情,或是让伴侣之间感情更为融洽,那么你一定不能忽略卧房的风水摆设。想让自己的感情更顺利,爱情更甜蜜,那么不妨快来检视一下你的卧房风水是否及格喔!

1.卧房格局要方正

风水杂谈:让你享受甜蜜爱情的卧室风水秘笈

卧房格局的好坏是爱情的投影,选择方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固,且爱情也会呈现中庸的状态,不会太过也不会不及,双方会处在一种平等且和谐的关系,对爱情有著理性的思考模式;反之,若卧房格局是属於狭长型的,那么彼此都容易脾气暴躁,缺乏耐性,以致争吵不断。

【小叮咛】

选择方正且属於自己桃花方位的房间当作卧房,这样感情运会显得特别的幸福与顺利,但是若你的卧房并非方正格局,那么则建议藉由物品与环境的布置,让房间“看起来”是一个方正的格局,例如:在缺角的地方装设镜子或布帘……等。

2.房间灯光要柔和

风水杂谈:让你享受甜蜜爱情的卧室风水秘笈

卧室是一个私密的空间,在此也可以增进许多情趣,不过若卧室四周密闭,没有窗户可让阳光照射进来,或是光线过於昏暗,都容易导致彼此之间有越来越多误会无法化解,以及不愿相互吐诉心事的倾向喔!

【小叮咛】

建议选择有窗户且可让阳光洒入的房间当主卧室,对恋情的好运与稳定度都有正面的帮助,而选择柔和自然的灯光、简单灯饰,不仅能让双方相处上比较没压力,也比较不会有移情别恋的现象产生;此外,若是卧房无窗,则可挂上有窗子打开的图画以表象徵。

3.睡床不宜靠窗摆

风水杂谈:让你享受甜蜜爱情的卧室风水秘笈

卧房中若有窗户,较为通风,也让人身心较为开朗,不过窗户其实有象徵感情的意涵,所以在很多爱情故事中,常常会有主角在窗边互诉情衷、厮守一生的场景,因此对於卧房中的窗户,可就不能大意了。首先,床边尽量不要靠窗,有个小走道较好;再者,床头若对著窗户也不好,这样在夜间睡觉时易受不好的磁场干扰,长久下来,恋情也会出现慢慢出现裂痕喔!

【小叮咛】

床与窗成平行状态为佳,并加装窗帘,而夜晚入睡前记得拉上窗帘,可以阻挡掉不好的秽气。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017