注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

开机自动打开C盘的解决方法

2006-10-12 23:58:51|  分类: IT---大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:本人电脑前些日子开机无故自动进入C盘,而且杀毒软件也没了,于是本人用"百度"进行自救获得此篇佳文,效果很好,故拿出来和各位同志共享! 袡?噰礻J?
  #wu(榽?
  (骟v9?帛
 开机自动打开文件夹说明在启动系统时执行了打开这个文件夹的命令,你可以按照下面的步骤检查: D艾 9<2?
 1、 选择“开始/运行”输入“msconfig”后选择“确定”。在打开的“系统配置使用程序”窗口中选择“启动”标签页,检查其中有无“c\”项,如果有,请把该项前面小筐内的“√”去掉即可。 怾.0粊J3#?
 2、 如果在“启动”标签页中没有找到该项,请在“系统配置使用程序”中打开“Autoexec.bat”标签页,检查其中有无“c\”项,如果有,请把该项前面小筐内的“√”去掉即可。 ?鴟+w?E
 3、 选择“svstem”标签页,打开节标题“boot”,检查第一行“shell” 中有无“c\”,如果有,进入编辑状态将它删除。 ^b憢?c>
 4、 选择“Win.ini”标签页,打开节标题“Windows”检查设置行“load=”和run=” 中有无“c\”,如果有,进入编辑状态将它删 駡?s譕?憕
 5、如果用过windows 优化大师, “系统性能优化”--“桌面菜单优化”,把“系统启动时为桌面和Explorer创建独立的进程”前的“√”去掉。最后“优化”,退出,重启即可。 資缗?'葃
 如果你发现它此时无“√”,那你先将它“√”,“优化”,退出。再重新进入,将“√”去掉,“优化”,退出,重启即可。 嬷eh蚪<?
 6、如果不是这样的情况就要看看msconfig中的启动中有没有关于c:\的启动项! O?廈sm_?
 "开始""程序""启动"中有没有! cZ▎啨R?
 运行regedit打开注册表编辑器,如果你的系统是windows 98那就找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,右列表框你选择要键值做相应的删除。如果是windows 2000的就找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current\Version\Run,做同样的处理! 仳7?哧例?
 看有什么启动是 对应c盘的
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017