注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

博客管理员你想干什么?

2006-09-07 18:25:39|  分类: 叶秋杂谈馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有本事你把我这个帖子也给封了,或者更彻底把我的号也给封了,否则你就要给我一个说法,混网易从社区、俱乐部、个人论坛、部落到现在也起码五六年了,还从来没遇到这样无理的现象,中午发布的好好的帖子,犯了博客你哪个天条了?刚发的时候你没说不能通过,到了晚上竟然冷不丁给我来个审核未通过,连个招呼也不打,就是判刑也要安个什么罪吧?你这样一生不吭的给我关了算什么?

  这才哪里呢?才刚刚推出这个“新玩意”就要屠杀老“网民”了,网易博客真的强大到可以不估计网民感受的程度了?

  

                                         

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017