注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

夹生饭和蛋炒饭

2006-09-07 12:16:38|  分类: 妇男做菜记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   话说如男子欲对女子图谋不轨,而女子不从,男子所采取的狠招之一就是让“生米煮成熟饭”,你还别说这招很真灵,尤其是在视贞洁如生命的封建社会,至于到现在这个社会还是否有那么灵验,这里叶秋就不敢随便下论了!

   不过有个问题在这里却被大家忽略了,那就是生米煮成熟饭固然是大功告成了,可万一要是没煮熟,却煮成了夹生饭那可怎么办?暂且不谈在封建社会会怎么处理,就说在当今社会有可能出现的两种结局:一是女子翻脸无情,男子落个“强,奸未遂”锒铛入欲;二是女子念及男子痴情可嘉,怒斥一翻不加追究!得到一次求生的机会。

   前一种结局估计是任何人都要回天乏术了,只能眼睁睁着看着自己酿的苦果自己尝了,就像今天中午我做的夹生饭,就我一人,不吃也得吃了,而且是自己一个人吃,其惨烈程度岂是常人可以忍受的?不但如此,晚上卡卡回家还要接着挨骂!后一种结局算是“大难不死必有后福”了,先是一番沉痛的忏悔,再加上以后的良好表现,说不定最后终成正果抱得美人归,就像我今天中午做的夹生饭晚上可以炒成好吃的蛋炒饭一样,也不失一种补救的措施,况且我的蛋炒饭水平非常之高,说不定,卡卡回来看到香喷喷的蛋炒饭不怒反喜,把我大大夸奖一番呢!这里偷偷说一句:卡卡非常喜欢吃我炒的蛋炒饭!哈哈,牛吧!

   其实做人和做事也是如此,做生意、交友千万不要做夹生饭,做事要脚踏实地,做人要诚信城实,这样才能做成让大家都满意的白米饭,而存心不良,存心做夹生饭的人,等待他们的结局只能是自己做的饭自己吃了,估计能给你再次做蛋炒饭机会的人很少,如果有,希望能好好把握,把蛋炒饭做的和我做的一样好吃,这样才对的起人家对你的“不杀之恩”。

  哈哈,牛皮吹大了,中午做了一次夹生饭竟然扯出那么多废话了,真是罪过!希望不要浪费各位的时间!毕竟时间是宝贵的!大家要把有限的时间用在无限的“为人民服务”当中吗!

  评论这张
 
阅读(2773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017