注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

"巧男"难为无米之炊

2006-09-06 12:47:41|  分类: 妇男做菜记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   继昨天中午,我和弟弟把咱家最后一把米瓜分以后,我们家就正式宣告进入无米可炊状态,此种状态一直延续到今天中午,"中午怎么吃?吃什么?出去吃?还是在家吃?"这个问题一直在我的脑袋里盘旋了很久,在家吃肯定是不能的了,俗话说"巧男"难为无米之炊"吗!摸摸口袋还剩下最后五元钱,最终下定决定,出去吃,吃什么呢?吃饺子,因为饺子乃是本人偏好之一,而且省事!

   说去就去,下了楼,到了饭店,也没多问,上来就点了一盘,饺子端上来以后,没到两分钟就搞定,可见份量之足,等回到前台付帐的时候,问多少钱?答曰:"五元!"不得了,吓了我一头冷汗,幸亏没超过五元,否则还不把咱给扣在饭店,说不定还扭送到专政机关,"专政"咱一把呢,列位你可别笑?这不是没有可能,前两天公司一员工就因为和街上一人撞了一下,就被扭送到公安机关"专政"了一个下午,而前两天一朋友一手机被偷,那么大动静,俩警察却岿然立于街头不动,所以说在中国没有不可能的事,就好比咱家没米这事不也发生了吗?

   话说回头,这可是咱身上最后一点零用钱呀,就这么快速的给"去化"了,晚上等卡卡回家,肯定要挨骂了!可这能怪咱吗?谁让咱家没米呢?否则咱也不会冒那么大的风险,怀揣五元巨款到饭店去吃饺子呀!

   本来想"哑巴吃黄连"自己吞了算了,可在这个网络时代,个人又有多少秘密可言呢?连人家"阿娇"妹妹都"春光外泄"了,咱这个中华人民共和国的"主人"又怎么好意思讲隐私呢?更何况咱玩了博客就要玩的起,既然写了就不怕别人看,尤其是不怕卡卡看,其实怕了也没用,因为卡卡每天平均要光顾一次咱的博客,咱只有"受宠若惊"的份,怎么还能有其他想法呢?否则就是太不识抬举了!列位你们说是不是?

 

 

   

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017