注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

妇男做菜记之三:蒜黄炒鸡蛋

2006-09-22 12:31:01|  分类: 妇男做菜记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   由于种种原因连续几日中午还好好做饭了,今天中午终于有空得以尝试一种新菜:蒜黄炒鸡蛋

   原料:蒜黄、鸡蛋以及基本材料若干

   进入具体操作程序之前先声明一下,此前从未进行过相关蒜黄炒鸡蛋操作,以下操作如有任何不当之处,请大家慎务模仿!

   先把锅刷好放上油和盐,接着取出小葱一根洗净切碎(炸锅用),然后把蒜黄洗净切好等待入锅,再取鸡蛋两个放在锅旁,至此所有准备程序完毕,开始点燃燃气正式进入“炒菜”状态,待用葱炸过油后,放入鸡蛋炒熟,最后才把蒜黄置入,同时放入水多半碗再撒下味精!

   如此在慢烧几分钟就可以出锅了,这里需要特别强调的是前几次炒菜都把味精这个东东给忘记了,以后千万不能再忘记了!

   今天的蒜黄炒鸡蛋依然是色香味具全被我一扫而空!

   妇男感言:做菜如逆水行舟不进则退!需要多实践才能修成正果!

  

  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017