注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

妇男菜谱之二:下面

2006-09-17 22:51:42|  分类: 妇男做菜记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   说起“下面”大家也许会觉得不值一提,还会笑话叶秋把这么简单的东东也拿出来说事,但是对于刚刚入行的叶秋来说,这可不但不是小事还是大事情,不信你就听叶秋给你们慢慢道来!

   时间:9月17上午7点半左右

   地点:叶秋家厨房

   人物:叶秋

   起因:卡卡决定早饭不吃了,让我自己解决,想炒饭可没原料只有几包面,没办法只好下面。

   原材料:面一包、辣椒(切了,部分做炸锅用,大部分做配菜,因缺炸锅的葱和配面的菜)

   进入正题之前先说说叶秋以前的糗事,以前叶秋“下面”完全按说明办事,具体操作程序如下:先把锅里放上水,烧沸,然后把面放进去,这样就完事了,烧出来的面可想而知,当然是无色无味不好吃了。

   在吃过卡卡下的一次有色有味的面以后,叶秋决定尝试改良方法,先把锅用辣椒炸过油以后,再把作为配菜用的辣椒放进去,然后再放水烧开,最后才把面放进去直至烧沸!出锅以后不但有色而且有味,被我狼吞虎咽一扫而空!你说好吃不好吃?(附带说明一下:本人平常是不怎么喜欢吃面的)

   妇男感言:做菜以及做任何事情都不要一成不变照搬书本,要多动脑,多实践,不怕失败,勇于尝试,相信会有不错的收获哦!

  

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017