注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

天下没有不散的宴席

2006-09-01 23:59:11|  分类: 叶秋杂谈馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从博客刚推出来那天起,就预料到今天的结局,但是没想到事情会来的那么快,部落终于走向了当年俱乐部的老路!

  从来都很看的开,在网上也是这样,就像当初的俱乐部改版成个人论坛有点也许的伤感,以至于并入社区部落的兴起,其实现在想想也许是因为当初心里有个底那就是部落,俱乐部时候认识的朋友宝藏,转而去开发部落,当然要支持了,不变的是叶秋茶馆这个名字和网易这个载体,变的是不同的产品,不同的名称!

  今天部落要并入博客,个人以为有点草率和不成熟,同时会造成大量会员的流失和对网易产品不信任感!从另外一个角度说,现在再随大流搞博客还赶的上人家吗?

   管不了那么多的事情,毕竟平台是人家提供的,再说了"天下无不散的宴席"该散的时候也得散,唯一遗憾和心疼的是部落的里的几个圈子和认识的志同道合的朋友,今后不知还能否有安身之处?叶秋茶馆、人物春秋、风云房产策划......等等!

   今夜为你们不眠!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017