注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

家庭妇男

2006-08-29 13:09:09|  分类: 妇男做菜记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从卡卡上班中午不回家吃饭以后,不知不觉的把自己变成了家庭妇男,从昨天算起,今天是第二次中午自己炒菜做饭了,记得昨天中午炒的是西红柿鸡蛋,效果还可以,自己全部一扫而光.遗憾的是忘记了开油烟机了,弄的满屋子都是油烟.呵呵!

   发扬昨天的精神,今天中午炒的是辣椒土豆,效果也不错,不过切土豆的技术还不过关,累的满头大汗,以后需要加强练习,总共剥了四个土豆,考虑的一个人的饭量有限,炒了三个留一个晚上吃,不过就是这三个自己也没完全吃完,正好留给卡卡晚上回来尝尝我的手艺如何!中午的饭烧的也很过关,现在基本上形成这样的规律:那就是烧的米饭,我中午吃一碗,基本上够晚上我和卡卡吃的!这样晚上就不用烧饭了!

   当然这两天才刚刚是开始,离真正的家庭妇男还差的很远,但是按照这样的趋势,未来也不算太遥远了!

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017