注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

无处发泄的郁闷

2006-08-26 15:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人活在世上总有郁闷的时候,但有的郁闷可以发泄,而有的郁闷却不能对人言,只能一个人默默承受,将来也许不在沉默中爆发就在沉默中死亡!

   一直都是一个喜欢安静的人,一直奢望有一个属于自己的独立空间,过着属于自己的安静的生活,但"树愈静而风不止"事情总是难以按照某个人的意愿去发展,有太多的事情让你只能一个人默默的去承受郁闷!

   经过几年的努力终于有了一个属于自己的独立空间,但好象却是"噩梦"的开始,相比以前"寄人篱下"的日子显得更加的不自由,不安静!好象自己只是里面的一个过客!

   如此下去早晚有一天我会彻底崩溃,而我所承受的郁闷也会得到一次彻底的发泄!我想这也是我希望的结局吧!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017