注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

结婚是件烦人的事情

2006-08-20 23:44:02|  分类: 叶秋杂谈馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天和卡卡上街.到了在千年翠钻做经理的一同学办公室玩了会,临走又去下面的店里看了钻戒,本来说好先去看看的,没想到卡卡竟然一下子定了两枚,价值四千以上,就算同学可以给打折,也要三四千大元,呜呼,钱何所出?

   由于婚期的日益临近,花钱的地方也多了,要筹备的事情也好多,下午终于搞定酒店和车子的事情,晚上和卡卡参加了小型的同学聚会,地点为时代超市对面的如意大酒店,参加者有:千年翠钻的经理张明、第一人民医院的薛丰、供电局的王勇、七一六研究所的吴月、大众书局的徐亮、做导游的陈浩。

   记不清是手术后的第几次喝酒了,总之今天晚上又喝了一瓶啤酒,散席后本来想直接打车回家,后来决定顺便逛逛,结果一直逛到了家,虽然省了打车费,却透支了时间,到家快十一点了,差点连今天的博客都没赶的上写。

   结婚是间烦人的事情,从现在开始就要天天操心了!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017