注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

在生活的琐事中挣扎

2006-08-19 23:06:13|  分类: 叶秋杂谈馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天终于把《狼图腾》这本书看完了,同时也解除了我这几天高度紧张的神经,生活又回归于无聊的沉寂。

  上午卡卡的朋友粉丝来看玩,老家的一个人来找帮着买房子,中午卡卡做了好吃的芍药炖排骨,下午王壮来,晚上一起在小封家吃了晚饭,以上是今天一系列琐事的缩影,构成了这一天生活的镜像,明天生活依然会继续,而琐事每天都会发生,在生活的琐事中挣扎将是人生无法摆脱的宿命。

 

   另:银行又加息了,生活中太多的不确定性!

 

   金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.85%提高到6.12%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整,长期利率上调幅度大于短期利率上调幅度。个人房贷利率实际上调幅度仅为0.06个百分点.

金融机构人民币存贷款基准利率调整表

单位:%

调整前利率

调整后利率

一、城乡居民和单位存款

 

 

 (一)活期存款

0.72

0.72

 (二)整存整取定期存款

 

 

三个月

1.71

1.80

半 年

2.07

2.25

一 年

2.25

2.52

二 年

2.70

3.06

三 年

3.24

3.69

五 年

3.60

4.14

二、各项贷款

 

 

六个月

5.40

5.58

一 年

5.85

6.12

一至三年

6.03

6.30

三至五年

6.12

6.48

五年以上

6.39

6.84

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017