注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

原首创董事冯春勤新任首创集团代行董事长(图)  

2006-08-15 10:46:30|  分类: 地产营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原首创董事冯春勤新任首创集团代行董事长(图) - 叶秋 - 叶秋语录
冯春勤

房地产门户搜房网最新独家报道:香港联合交易所近日最新发布的H股首创集团年中业绩报告中透露,首创董事冯春勤正式任职首创集团代行董事长,代替刘晓光执行董事会决策等事务。

这是继2006年6月20日首创置业(2868-HK)遭香港联合交易所停牌、首创集团董事长刘晓光被双规后,首创集团首次透露的董事会领导层人事变动。

下图是香港H股首创业绩公告中所透露的首创董事会人事变动状况,同时,公告中称“本公告并未经刘晓光先生(董事长)过目”,这表明刘晓光很可能仍处于接受审查状态,同时仍继续担任首创集团董事长一职。

原首创董事冯春勤新任首创集团代行董事长(图) - 叶秋 - 叶秋语录
香港H股首创业绩公告中透露的人事情况

记者拨打了首创置业总裁唐军等几位高层的手机,均处于关机或转移呼叫状态。

业内人士分析,首创置业近期刚刚公布了年中业绩,加之董事长刘晓光被双规近两个月的敏感时期,首创高层肯定不愿就此表态。

冯春勤简历

姓名 冯春勤  

性别 男  

出生日期 1952  

学历 大学  

国籍 中国

高级经济师。曾任中共北京市委组织部经济干部二处副处长、北京京华信托投资公司党委书记、总经理。曾先后任北京首创集团副总经理、副董事长、董事。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017