注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

解密王小丫感情生活 前夫现为成都房产大亨  

2006-05-26 13:34:00|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王小丫:请问我的前夫是做什么的? (设计对白)

实地考察,他的旧居是川大校舍

邻里调查,他是蜀中名人

作为央视最有人气的女主持人,王小丫虽然在事业上硕果累累,但在感情生活中她一直保持低调,在接受媒体采访中也常常缄口不语。最近网上爆出王小丫曾在成都有过一段婚姻,经记者走访查证,其前夫吕某原为四川大学的老师,与王小丫离异后在事业上各创辉煌,现在已是成都知名的房产大亨。

王小丫的婚姻问题一直备受关注,去年年底传出要与中国农业大学校长陈章良结婚的假讯,后来网友恶搞,又杜撰了一条她要与新东方校长俞敏洪结婚的新闻,尽给她挑些教育界名人。

去年,曾有媒体报道过王小丫结婚的消息,但很快被证明是假新闻,让粉丝们大感失望,由此人们才知道王小丫在婚姻上仍是一片空白。直到最近,记者在网上浏览到一些留言,有网友发帖说,王小丫在成都有过一段婚姻。然而这种说法是否属实,令人疑窦暗生,王小丫也从未提及。

日前,记者到成都采访,特意来到了王小丫的母校进行察访,结果从一些教职员工口中获悉,王小丫结过婚,在川大早已不是什么秘密了。她的前夫吕先生原来曾是川大的老师,在九十年代初就下海经商了,现在是一家大型实业有限公司的老板,尤其在房地产业名声很大。对此,记者致电王小丫求证,但发稿前仍未得到回复。

川大老师:当时吕某是辅导员,而王小丫在经济系进修

日前记者来到了四川大学进行调查,因为有网友发帖说,王小丫的前夫原是四川大学化学系的老师,于是记者首先来到了化学系(现为化工学院)。

当记者向办公室老师询问王小丫的前夫是否曾在这里工作过时,一位姓冯的女老师笑着说:“对,你是怎么知道的?这个人叫吕某,是化学系79届的毕业生,后来留校任教,但早就下海经商了,现在干什么,我们也不知道。”记者随后再次追问吕某是否和王小丫确实有过一段婚姻,这位冯老师仍然笑着说:“是啊,这是真事,我们这里很多人都知道。”

记者又找到了一位姓钟的老师,他也证实了吕某与王小丫曾经有过一段婚姻,当年还见过王小丫和吕某在一起。据他介绍,吕某是在化学系毕业后留校担任政治辅导员,曾经作为科技干部到四川一个县担任过科技工作副县长,帮助当地发展科技事业。从县里回校不久后就辞职了。吕某在学校只工作了几年时间,他和王小丫是在学校认识的,当时吕某是辅导员,而王小丫在经济系进修,至于两个人是如何结识以至于如何分手的,他就不太清楚了。

据另一位李老师向记者透露,吕某工作认真努力,活动能力很强,常和学生打成一片,他的性格比较外向、活泼、爽快,多才多艺,书法非常好,学校搞活动他有时还担任主持人。从挂职副县长锻炼之后,很快就下海经商了,一开始就从事房地产业,现在事业做得很大,已经是成都业内很有名的一位房产大亨了。另据一位老师介绍,吕某的身高在1米74左右,戴着一副眼镜,显得很干练,年龄比王小丫大三四岁。

在采访中,一位川大的老师感慨地说,吕某是个能力出众的人,王小丫也许正是因此才喜欢上了他,然而两个事业心强能力强的男女,有时却不能白头偕老,这的确是令人遗憾的事。

校舍邻居:很多同事邻居都知道,王小丫是吕某的前妻

据一位化工学院的老师介绍,吕某婚后就住在川大内的一片教职员工住宅小区里,现在吕某有可能还住在那里。记者经过打听,找到了那片小区,一个40多岁的女老师告诉记者,吕某原来就住在他们楼对面那栋楼的一楼,当记者问她是否知道吕某就是王小丫的前夫,她笑着点了一下头:“你们自己去问他吧。”

记者看到这幢楼房是三门一体的7层楼房,呈深灰色,大概已经有不少年的建筑历史了,吕某家的阳台外面有一个小院子,院子里养了很多鲜花。环境显得很闲适,记者敲门想进行采访,结果发现他们当天家中无人。记者又询问了很多邻居,最后找到有一户邻居告诉记者,她的嫂子是川大职工,曾在此住了很多年,她多次听嫂子说起过一楼的男主人是王小丫的前夫。记者又电话联系她的嫂子,她表示她是1995年才搬到这儿来的,随后不久吕某和他的现任妻子也搬来这里居住。她们单位的同事和很多邻居都知道,王小丫是吕某的前妻,原来她也经常看到过吕某,但也没什么来往。后来吕某搬走了,现在住这房子的是吕某的亲戚。

吕先生不予回应

最后在化工学院老师们的帮助下,记者又找到了吕某的公司,恰巧当天他没回公司上班。记者登录吕某公司的网站了解到,其公司创建于1992年,主要从事科技、房地产及教育经营,是成都的A级企业和纳税大户。

记者之后拨通了吕某本人的手机,表示听川大的老师和邻居听说他是王小丫的前夫,并想对此进行采访,吕某听完后很急促地说:“算了,算了”,然后就挂断了电话。记者又给吕某发去短信联系采访,他也没有给予回复。记者还曾给吕某的弟弟打去电话,他一听说是记者采访,马上就挂断了电话。本报特约记者 钟晓

  评论这张
 
阅读(29190)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017