注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

玩<征途>心态要好!  

2006-11-26 23:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  征途是个什么东东呢? 是一款新开发出来号称"中国第一"的游戏!说起游戏其实和我没太大的关系!大学时同宿舍同学为了游戏通宵达旦的时候,我是岿然不动!

  说起玩游戏的历史也屈指可数,什么奇迹拉,传奇拉等等我只是玩免费那个阶段,想从我手里拿钱没门,无论玩到什么程度我都会果断放弃!而这次"征途"吸引我的原因之一也就是他的免费!两外两条吸引我的一是他的故事结构设置很合我这个喜欢文史人的口味;二个游戏中途有个智力问答,里面的题目挺有调整行的,这样既可以玩又可以益智何乐而不为呢?

   对介绍这款游戏没兴趣也没义务,主要是说说今天玩这个游戏的发现和心情!发现就是没想到这款游戏竟然是那个搞脑白金的史玉柱搞的!真是不得了,此前也听说过他要进军网游行业可没想到搞的就是这款游戏,这也就难怪网上那么多朋友抨击这款游戏敛财了!史玉柱不敛财谁敛财呢?

   再说心态,此前在网上关于征途挑起仇杀,然后花钱买装备报复的说法,你还别说真有那么一点点道理,我本人就把杀了N次,当然有外国和本国人,但更多的是外国人,都是骑马呼啸而过,一刀毙命!曾经为了完成一个任务到一个地方去杀怪物,怪物还没杀完就被人砍倒,回到城区康复以后费了好到的工夫返回原地还没反映过来又被砍倒,依次重复多次,如此玩法没好的心态还真的不行!

   你要是心态不好想报复,征途给你提供好多种方法,一个就是买装备,一要好的装备50级的可以砍死100级的!二个直接买号!买个高级别的号直接去报仇!当然这个是要掏RMB的!好在我心态好,不计较!

   但是再好的心态也有承受不住的时候!那就是今天回答智力竞赛题的时候,今天晚上状态好,回答的问题基本上都对!可就在还剩下最后三四题的时候,却突然给我连个与服务器失去联系!我连忙从新登陆,又提示我是否参与问答,我点参与,结果就剩下最后两题!其他的数据全部丢失!真的把我气晕了!

  所以决定今天晚上不再晚这个鸟游戏了!再好的心态也有控制不住的时候,玩游戏如此,做人也是如此!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017