注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

卡卡今天去南京!  

2006-11-25 14:40:56|  分类: 叶秋杂谈馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上玩了半夜的游戏,今天早上6点多就起床,还真难为了那个爱睡懒觉的她,此次南京之行,行程一周,今明两日乃是幼儿园组织之旅行,大家全体都去,而明日只后剩下园长和她了,美之名曰:学习!因此卡卡此次南京之行总共一周有余!

  由于此次南京之行,卡卡要到其姑姑家溜达一圈,因此昨天晚上9点多忙赶着在超市关门之前去来一盒连云港特产-花果山风鹅,花了吾100大元!

  据卡卡中午汇报的情况,她姑并没有如约开车准时去饭店接她,气的她差点要把风鹅提回家自己吃了,呵,其实主要是沟通的问题,卡卡原来手机、小灵通并用,后来为了表示对电信的支持,舍弃手机而专用小灵通,平时呆在连云港不出去没事,但是这次出去才知道不方便,故其表示回连以后一定要换机卡分离的小灵通。

   但愿此时他们接上头了,否则我还要留着肚子准备吃“风鹅”呢!

   卡卡远行以后,剩下吾一个人好打发,把昨天晚上的玉米糊涂热热,再吃点卡卡昨天晚上做好的鱼,就把中午的肚子给打发了!晚上卡卡父亲过生,因此晚饭也打发了!

   就不知道卡卡此次南京之行观感怎样?本人将继续关注!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017