注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

‘天下第一城’摆喜宴 朱镕基嫁女  

2005-10-28 08:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(综合电)据香港文汇报报道,中国前总理朱镕基之女,中国银行(香港)发展规划部总经理朱燕来(左图)日前在位于河北香河的‘天下第一城’举行了婚礼,朱镕基亲往参加婚礼仪式,为女儿祝福。

  朱燕来的婚礼是在20日于‘天下第一城’内五星级宾馆--正安宫酒店东厅举办的。朱燕来婚庆仪式可谓宾客满座,华冠云集,国家发改委等政府部门高官前来捧场,‘天下第一城’的大老板--中信集团老总王军也到场祝贺。工作人员说,当天还看到演艺界名流。

  据估计,参加朱燕来婚礼的共有500多名宾客,共有十余辆大巴载着宾客来到‘天下第一城’。据了解,朱镕基是于20日上午乘大巴来到‘天下第一城’的,在参加完女儿的结婚庆典后,于下午3点左右离开。

  该城的工作人员向记者披露了朱燕来举办婚礼的细节。据称,朱燕来婚礼安排得喜庆、热烈、富有特色。新郎、新娘分别包了三间古色古香的四合院。更有趣是,新郎第二天清晨骑着电单车前来迎亲,带着新娘绕着‘天下第一城’转了一圈。据工作人员称,整个婚礼场面隆重、热烈,但不奢华。

  根据‘天下第一城’提供的价格表,正安宫酒店东厅的每桌餐费标准为800元,而实际费用可以打折,这个标准对于许多北京城人来说,并不算高。

  朱镕基和夫人劳安育有一儿一女,儿子朱云来目前是中国国际金融公司总裁、女儿朱燕来现为中国银行(香港)发展规划部总

  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017