注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

叠加别墅魅力独具  

2005-08-07 17:08:10|  分类: 地产营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叠加别墅产生于上世纪90年代后期,源于英国诺丁汗,风行于美国、澳大利亚,为众多豪门巨贾所钟爱。它以营造有天、有地、有花园的私密生活空间,实惠于独幢与联排别墅的价格,在市场上独树一帜地形成热销。
      叠加式别墅——有人称之为“高性价比的豪华”。它看起来就象把独立别墅一栋栋叠加起来,外观像多层,内部空间却具有独立别墅的一切元素。而其最大的特点就是糅合了别墅与洋房的特点,是公寓到别墅的中间产品。叠加式别墅一般情况是:四、五层高的住宅,下面一、二层是一套别墅,上面三、四层又是一 叠加别墅魅力独具 - 叶秋 - 叶秋语录
[叠加别墅效果图]
套别墅。和现有房型相比,叠加别墅的最大优势在于它脱离了传统房型平面布局的束缚,将家居的主体功能,划分为独立的几大部分,立体分布于几个楼面,使房间私人性的空间,卓然彰显。
      叠加式别墅设计精巧,面积控制合理,客、餐厅划层分开,南北朝向,楼上楼下都有卫生间、阳台,并配有花园、露台、阁楼,功能齐全,居住舒适,并且社区配套完善,轻松拥有别墅的梦想确能提前实现。
      想享受别墅,又想轻松拥有,叠加式别墅是最好的选择。成熟时尚的城市环境、别墅生活、比周边公寓房略高价格,这是次中心区叠加别墅的优势,也是不少中等收入者品味居家的理想。它不仅节约了土地,又满足了部分讲究工作效率、重视都市生活,又希望住得豪华气派的高收入阶层的需要。
综合归纳起来,叠加式别墅有以下几个特点:
      第一. 低层:大部分叠加式别墅是四至五层。由于层高受限,通常是两套别墅住宅上下叠加;
      第二. 低密度:叠加式别墅容积率大致在1左右。这个容积率比联体别墅要高,但比多层公寓要低;
      第三. 房型面积:介于公寓与联体别墅之间,叠加式别墅建筑面积多在150平方米以上,大多数在200平方米至300平方米。一梯两户,另加设空中花园,使业主进门就像回到一片野开阔的空中庭院。
      第四.具有别墅的所有要素:下单元住户拥有小花园,上单元住户拥有面积较大的露台;良好的不可替代的自然环境;每户有入户花园或阳台花园;架空层避免了潮湿和视野不开阔;建筑科技含量高;设计多种回家方式,彰显业主的尊贵身份;相比其他别墅类型价格较
低。
      叠加式别墅价格性能比魅力独具,新型叠加别墅品质更具人性化。为了拔高容积率,上一代中心区叠加式别墅往往以小间距、排排坐的兵营式格局示人,结果使居住空间显得局促而压抑;经过设计师精心改良,新一代叠加式别墅不仅间距拉大,更将别墅巧妙穿插于花园中,再充分利用房间面宽和户外景观,将花园、别墅、居者自然融为一体。楼盘地块总体起点高。大规模成片土地、高起点统一规划、高绿化率、低容积率、大型交通设施提前配置,是次中心区新造叠加式别墅土地的特点,它为社区营造出了一个舒适、生态的绿色居住环境。
      叠加别墅--别墅型结构,别墅级享受,其独有的产品特性、超高的性价比,如一颗璀璨的新星发出耀眼的光芒,彰显出业主尊贵的身份和地位,为追求生活品质又不爱张扬的现代人所钟爰。
      据有关专家分析,叠加别墅将成为未来引领楼市发展的新潮流之一。
      高尔夫湖滨花苑坐拥沿河绿化带最大别墅生活区,环境优美,1.24的超低容积率即使在整个苏州都相当罕见。50%以上的高绿化率使原本阔绰的公共空间更添魅力,大绿色植被不但形成了丰富多变的多层景观,空气清新密度更使人心旷神怡。
      高尔夫湖滨花苑的叠加别墅,它拥有8米面宽的朝南客厅、一层5.2米的挑高中空大厅、惬意的私家花园、宽大的景观露台,电梯入户,其私密性可与独立别墅相媲美——别墅的尊崇感受、平层的实用空间,最佳位置、限量定制,坐享超人气成熟社区的完善配套,为懂得享受生活之美的您倾情绽现。作为专为高品质人士精心打造的品质生活专区,处处精雕细琢,彰显细节之美,值得拥有,更值得珍藏。精致大气的社区景观,宁静清新的居家环境,更是全情演绎叠加别墅的自由生活情怀。
  评论这张
 
阅读(883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017