注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

台称:破获大陆间谍网  

2004-09-06 11:55:24|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早报网
(台北综合电)台湾官员昨天说,他们破获一个大陆间谍网,逮捕了三名试图刺探空军幻影2000-5战机情报的间谍。
  台湾国防部说,在大陆经商的台湾人和平本周末返台后立即被拘留了。   同时被捕的还有在北部新竹空军基地的上士长邱镇宏和退役空军上士陈俊弘,台湾空军的幻影战机都部署在新竹基地。   国防部还说,和平和陈俊弘同意给邱镇宏钱,让他提供这种法国制造战机的操作手册。   国防部说,初步调查发现,邱镇宏提供的情报不属机密,不过他们还在深入调查此案是否涉及其他军事情报的泄漏。   法务部调查局指出,陈俊弘2002年通过网上聊天室结识和平,和平即利诱后者提供战机的维修、射控、雷达飞行等数据,以及天弓导弹设计图等军事机密。   当年12月,此二人曾共赴大陆与南京军区人员会面,大陆表示有意通过和平的公司购买第五、第六代“红外热感应仪”和波音公司隐形战机的“隐形涂料”等。   后来陈俊弘与和平在2003年找到邱镇宏,答应协助邱调动工作和偿还其160多万元新台币(约8万多新元)房屋贷款,要邱提供幻影战机《飞行手册》和《技令》。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017