注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶秋语录

秋天里,追求完美的叶子随风漂浮,直到它开始腐烂沉寂于泥土!

 
 
 

日志

 
 

世界旅游巨头IAC参股e龙网  

2004-07-28 15:56:40|  分类: 时事资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前,IAC/InterActiveCorp (NASDAQ: IACI)通过收购e龙公司30%股权的方式而成功进军中国旅游市场。作为交易的一部分,IAC还收购了其部分的认股权证,如果完成认股权证行使之后,IAC在e龙的股权将占到51%。IAC在e龙的投资将由IAC旅游公司负责管理。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> e龙公司创始人、董事长兼CEO唐越说,“e龙很高兴与IAC旅游公司结成战略合作伙伴。e龙已经构建了中国最大的旅行服务分销网络之一,与IAC旅游公司的合作将大大加快e龙‘进军’国际市场的步伐。”
IAC是全球领先的多元化互动电子商务公司,涉及旅游、购物、票务、金融、通信、房地产等行业。其中IAC旅游公司聚集了Expedia、Hotels.com、Hotwire、Interval International、TV Travel Shop等享誉世界的旅游品牌,其2003年旅游预订总额超过100亿美元。
IAC旅游公司总裁Erik Blachford认为:“亚太是一个有着巨大增长潜力的地区,仅中国就有330亿美元的旅游市场。IAC旅游的发展离不开亚太,离不开中国。成功进入中国市场关键是选择正确的本地合作伙伴,IAC最终选择了与e龙进行合作,主要是看中e龙在中国在线旅游服务市场的领导地位。“目前,e龙的酒店预订网络覆盖中国200多个城市的2100多家星级酒店,并在中国近50个城市实现了出、送机票服务,e龙会员已有一千余万。
在达成战略合作意向的同时,IAC旅游公司亚太区也相应成立, Barney Harford被任命为该公司亚太区总裁。Harford曾任Expedia的高级副总裁,负责公司的战略规划及航班、汽车预定、私营品牌服务等。
Harford说,“中国是全球最令人激动和期待的旅游市场,由于e龙已经取得的成功以及唐越先生领导下的卓越的管理班子,e龙与IAC旅游公司亚太区的联手将会在中国旅游业的变革和发展中发挥重要作用。”
“我们相信,凭借e龙在中国旅游市场的广泛影响力、IAC旅游公司在世界旅游业的地位以及Harford公认的卓越的领导能力,IAC旅游公司在亚太、特别是在中国市场的业务将实现强劲增长。”Erik Blachford对合作前景充满信心。
        投资后,e龙将继续保持独立经营、当前的管理结构及员工队伍。通过与e龙公司的密切合作,IAC旅游公司将更有效地拓展与客户和供应商的关系,从而有助于双方提高在中国及国际旅游市场上的品牌声誉。 DoNews视线
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017